1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlauflauf

Blumenkohlauflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch1
Hackfleisch gemischt500
Schinken gekocht4
Käse gerieben1
Ei1
Sahne200
Zwiebel frisch1
Wocestersauce1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blumenkohl putzen und in Röschen zerteilen. Kartoffeln schälen und vierteln. Alles in leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Hackfleisch mit fein gehackten Zwiebeln, Ei, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Worcestersauce vermengen und abschmecken. Den gegarten Blumenkohl und die Kartoffeln in eine Auflaufform geben, den gewürfelten Kochschinken untermischen und Butterflocken beigeben. Die Hackfleischmasse darüber verteilen. Käse, Sahne, Salz, Pfeffer und Paprikapulver miteinander vermengen und über den Auflauf geben. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25 Minuten fertig backen. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich