Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 |
Schinken gekocht | 4 |
Käse gerieben | 1 |
Ei | 1 |
Sahne | 200 |
Zwiebel frisch | 1 |
Wocestersauce | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (246)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (246)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blumenkohl putzen und in Röschen zerteilen. Kartoffeln schälen und vierteln. Alles in leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Hackfleisch mit fein gehackten Zwiebeln, Ei, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Worcestersauce vermengen und abschmecken. Den gegarten Blumenkohl und die Kartoffeln in eine Auflaufform geben, den gewürfelten Kochschinken untermischen und Butterflocken beigeben. Die Hackfleischmasse darüber verteilen. Käse, Sahne, Salz, Pfeffer und Paprikapulver miteinander vermengen und über den Auflauf geben. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25 Minuten fertig backen. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
Kommentare zu „Blumenkohlauflauf“