1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Thunfischsalat

Nudel-Thunfischsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti300 g
Thunfisch1 Dose
Perlzwiebel½ Glas
Essiggurken4 kleine
gelben Paprika1
hartgekochte Eier2
Oliven schwarz5
Tomaten3
Balsamicoessig etwas
Rapsöl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Spaghetti bißfest kochen, danach in ca. 5 cm große Stücke schneiden. Thunfisch in kleine Stücke zerbröseln, und alle restlichen Zutaten klein schneiden und untermengen. Danach salzen und pfeffern, anschließend mit Balsamicoessig und Öl würzig abschmecken. Eine kleine Schüssel mit einem Salatblatt auslegen, und darauf den Nudel-Thunfischsalat anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****4
    vom
    Profilbild von T****4

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Thunfischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich