Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 300 g |
Thunfisch | 1 Dose |
Perlzwiebel | ½ Glas |
Essiggurken | 4 kleine |
gelben Paprika | 1 |
hartgekochte Eier | 2 |
Oliven schwarz | 5 |
Tomaten | 3 |
Balsamicoessig | etwas |
Rapsöl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (361)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,2 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (361)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,2 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti bißfest kochen, danach in ca. 5 cm große Stücke schneiden. Thunfisch in kleine Stücke zerbröseln, und alle restlichen Zutaten klein schneiden und untermengen. Danach salzen und pfeffern, anschließend mit Balsamicoessig und Öl würzig abschmecken. Eine kleine Schüssel mit einem Salatblatt auslegen, und darauf den Nudel-Thunfischsalat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****4
vom
Kommentare zu „Nudel-Thunfischsalat“