1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Champignon

gefüllte Champignon

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Champignons5 große
Hackfleisch gemischt500 gr.
Zwiebel gehackt1
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Sahne2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Champignons putzen(,die Stiele rausmachen diese-klein zerschneiden.) Hackfleisch mit Pfeffer, Salz,Maggi würzen...die zerkeinerten Stiele der Champignons unter das Hack mengen. Die Hackfleischmasse in die geputzten Chamignons füllen. Backofen auf 180 C stellen.Auflaufform mit Margarine ausstreichen,Champignons reinsetzen uns so ne halbe Stunde garen.Danach mit 2 Becher Sahne auffüllen und weitere 20 min garen lassen.Wer möchte kann noch etwas Emmentaler Käse mitbacken. Dazu schmeckt Reis und ein frischer Salat. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Champignon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich