Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Champignons | 5 große |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Sahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Champignons putzen(,die Stiele rausmachen diese-klein zerschneiden.) Hackfleisch mit Pfeffer, Salz,Maggi würzen...die zerkeinerten Stiele der Champignons unter das Hack mengen. Die Hackfleischmasse in die geputzten Chamignons füllen. Backofen auf 180 C stellen.Auflaufform mit Margarine ausstreichen,Champignons reinsetzen uns so ne halbe Stunde garen.Danach mit 2 Becher Sahne auffüllen und weitere 20 min garen lassen.Wer möchte kann noch etwas Emmentaler Käse mitbacken. Dazu schmeckt Reis und ein frischer Salat. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „gefüllte Champignon“