Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 1 Pk |
Sonnenblumenkerne | 3 EL |
Knoblauchzehen | 4 Stk |
Tomaten | 2 Stk |
Zwiebel | ½ Stk |
frischen Rucola | 2 Hand |
Olivenöl | etwas |
Oregano | etwas |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1880 (449)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett44,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1880 (449)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett44,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Wasser für die Spaghetti leicht salzen und Spaghetti al dente kochen.
2.Öl erhitzen und Sonnenblumenkerne darin rösten, evtl. in Würfel geschnittene Tomaten und Zwiebeln hinzu geben und etwas köcheln lassen.
3.gepresste Knoblauchzehen zum Schluss hinzu geben und kurz mit im Öl schwenken, mit Oregano abschmecken.
4.Spaghetti mit frischem Rucola mischen und fertige "Knoblauchsauce" und Parmesan darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****4
vom
Kommentare zu „Knoblauchspaghetti an Rucola“