1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchspaghetti an Rucola

Knoblauchspaghetti an Rucola

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti1 Pk
Sonnenblumenkerne3 EL
Knoblauchzehen4 Stk
Tomaten2 Stk
Zwiebel½ Stk
frischen Rucola2 Hand
Olivenöl etwas
Oregano etwas
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Wasser für die Spaghetti leicht salzen und Spaghetti al dente kochen.

    2.Öl erhitzen und Sonnenblumenkerne darin rösten, evtl. in Würfel geschnittene Tomaten und Zwiebeln hinzu geben und etwas köcheln lassen.

    3.gepresste Knoblauchzehen zum Schluss hinzu geben und kurz mit im Öl schwenken, mit Oregano abschmecken.

    4.Spaghetti mit frischem Rucola mischen und fertige "Knoblauchsauce" und Parmesan darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****4
    vom
    Profilbild von k****4

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchspaghetti an Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich