Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffelklöße halb und halb | 1 |
Heringsfilet in Tomatensoße | 100 Gramm |
Zwiebel | ½ |
Gulaschsuppe ohne Fleich | 200 ml |
Pfefferkörner grün | 1 EL |
Paprikaschoten gegart | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Gulaschsud in einen Topf geben,zum köcheln bringen und die Zwiebel darin 5-10 Minuten garen. Den Knödel vierteln,die Paprikaschoten in Stücke schneiden und auf einem tiefen Teller in der Mikrowelle erhitzen,den Fisch dazulegen.
2.Eine Suppenkelle voll von dem Gulaschsud und die Zwiebe lauf dem Teller geben,mit den Pfefferkörnern bestreuen und heiß genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****n
vom
Kommentare zu „Knödel jah klar....mit Fisch?!“