1. Home
  2. Rezept
  3. Knödel jah klar....mit Fisch?!

Knödel jah klar....mit Fisch?!

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffelklöße halb und halb1
Heringsfilet in Tomatensoße100 Gramm
Zwiebel½
Gulaschsuppe ohne Fleich200 ml
Pfefferkörner grün1 EL
Paprikaschoten gegart2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Gulaschsud in einen Topf geben,zum köcheln bringen und die Zwiebel darin 5-10 Minuten garen. Den Knödel vierteln,die Paprikaschoten in Stücke schneiden und auf einem tiefen Teller in der Mikrowelle erhitzen,den Fisch dazulegen.

    2.Eine Suppenkelle voll von dem Gulaschsud und die Zwiebe lauf dem Teller geben,mit den Pfefferkörnern bestreuen und heiß genießen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****n
    vom
    Profilbild von V****n

Auch lecker

Kommentare zu „Knödel jah klar....mit Fisch?!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich