Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 |
Käse gerieben | 250 Gramm |
Rahm | 2 dl |
Chicoree | 500 Gramm |
Eier | 2 |
Kräuter der Provence | 1 EL |
Schinken gekocht | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate4 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate4 g
Fett14,9 g
Zubereitung
1.Blatterteig aus rollen. In Die fkuchen form geben. Eier , Rahm ,Käse und Kräter mischen Chicoree Halbiert auf denn teig legen.Die schinken in streiffen schneiden darauf legen. Die rahm mischung druber giessen . Und im offen 200 grad zirka 35 bis 40 minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „Chicoree wahe“