1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoree wahe

Chicoree wahe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1
Käse gerieben250 Gramm
Rahm2 dl
Chicoree500 Gramm
Eier2
Kräuter der Provence1 EL
Schinken gekocht250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blatterteig aus rollen. In Die fkuchen form geben. Eier , Rahm ,Käse und Kräter mischen Chicoree Halbiert auf denn teig legen.Die schinken in streiffen schneiden darauf legen. Die rahm mischung druber giessen . Und im offen 200 grad zirka 35 bis 40 minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****1
    vom
    Profilbild von s****1

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoree wahe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich