1. Home
  2. Rezept
  3. Rahbarber Streuselkuchen

Rahbarber Streuselkuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Margarine130 g
Vanillezucker -aus meinem KB-80 g
Eier3
Salz1 Pr
Backpulver½ Päckchen
Mehl200 g
Milch40 ml
Rhabarber frisch etwas
Margarine150 g
Vanillezucker -aus meinem KB-150 g
Mehl200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1) Rahbarber schälen und in Stücke schneiden. Mit etwas Zucker bestreuuen. Ofen auf 150° Umluft vorheizen.

    2.2) aus den ersten 8 Zutaten einen Teig mischen. Die Form fetten und den Teig darin verstreichen.

    3.3) Den Rahbarber auf dem Teig verteilen. Aus den restlichen Zutaten den Streuselteig kneten und über dem Rahbarber verteilen. 45min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Rahbarber Streuselkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich