Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch | 4 Stk. |
Zitrone frisch | 1 Stk. |
Korianderblättchen | etwas |
Knoblauch frisch | 1 Zehen |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.DIe Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Auf Küchenkrepp etwas trocknen. Kartoffelwürfel frittieren.
2.Die Knoblauchzehen schälen und mit 1 TL Salz zu einer Paste zermörsern. Die Zitrone auspressen und zur Knoblauchpaste hinzugeben, gut verrühren.
3.Die frischen Korianderblättchen hacken und in einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzen. Dann die frittierten Kartoffelwürfel dazugeben und gut mischen.
4.Die Knoblauch-Zitronemischung dazugeben und alles kurz in der Pfanne wenden.
5.Vorsicht! Bei zuviel Koriander schmeckt's komisch ;-) Zur Sicherheit kann man auch getrockneten Koriander verwenden, der schmeckt nicht so intensiv...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****a
vom
Kommentare zu „Koriander-Kartoffeln“