Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Senf mild | ½ Teelöffel |
Sahnemeerrettich | ¼ Teelöffel |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Salz | ¼ Teelöffel |
Zucker | 2 Teelöffel |
Kräuter der Provence | 2 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 2 Prise |
Essig | 4 Esslöffel |
Öl | 8 Esslöffel |
Vollmilch | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln,Knoblauch,Meerrettich,Salz ,Zucker,Pfeffer und Senf in den Mixer geben und pürrieren.Kräuter der Provence,Essig,Öl und Milch dazu geben und nochmals kräftig mixen.Eventuell nochmals abschmecken und fertig ist das Salat -Dressing
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Salat-Dressing“