1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelkuchen , Russischer Art:

Apfelkuchen , Russischer Art:

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter250 g
Zucker250 g
Vanillezucker1 Päckchen
Eier4
Mehl250 g
Backpulver1 Päckchen
Nüsse250 g
Zimt1 EL
Kakaopulver2 EL
Rum3 EL
Äpfel3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Butter schaumig rühren . Zucker und Vanillezucker vermischen und dazurieseln lassen. Die Eier nach und nach zugeben. Mehl , Backpulver, Nüsse, Zimt ,und Kakao nacheinander dazurühren.

    2.Die Äpfel waschen ,schälen und raspeln. 3 El. Rum darübergießen und kurze Zeit ziehhen lassen. Die Apfelmischung vorsichtig unter den Teig geben. Backzeit : ca 80 min. / 175 Grad . Den erkalten Kuchen dick mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****4
    vom
    Profilbild von t****4

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelkuchen , Russischer Art:“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich