Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 250 g |
Zucker | 250 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 4 |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Nüsse | 250 g |
Zimt | 1 EL |
Kakaopulver | 2 EL |
Rum | 3 EL |
Äpfel | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2162 (516)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate45,1 g
Fett33,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2162 (516)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate45,1 g
Fett33,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Butter schaumig rühren . Zucker und Vanillezucker vermischen und dazurieseln lassen. Die Eier nach und nach zugeben. Mehl , Backpulver, Nüsse, Zimt ,und Kakao nacheinander dazurühren.
2.Die Äpfel waschen ,schälen und raspeln. 3 El. Rum darübergießen und kurze Zeit ziehhen lassen. Die Apfelmischung vorsichtig unter den Teig geben. Backzeit : ca 80 min. / 175 Grad . Den erkalten Kuchen dick mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****4
vom
Kommentare zu „Apfelkuchen , Russischer Art:“