Apfelkekse (Apfelküchlein)

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Zucker 100 Gramm
Vanillezucker 1 Päckchen
Eier 2
Margarine 100 Gramm
Mehl 250 Gramm
Backpulver 0,5 Päckchen
Zimtpulver 4 Teelöffel
Puderzucker etwas
Äpfel 3
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1835 (438)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
62,5 g
Fett
18,3 g

Zubereitung

1.Margarine, Zucker, Vanillezucker und Zimt mit dem Mixer verrühren. Eier nach und nach unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und darunter rühren.

2.Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien, in kleine Stücke schneiden und unter den Teig mischen.

3.Esslöffelweise auf ein mit Backpapier belegtes Blech kleine häufchen setzen. Im Vorgeheizten Backofen bei 200°C Umluft, auf der mittleren Schiene ca. 10 Minuten backen. Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben.

4.Apfelkekse schmecken frisch am besten!!!

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelkekse (Apfelküchlein)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfelkekse (Apfelküchlein)“