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Putenbrust mit Honig-Sesam-Kruste an Glasnudelgemüse

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln100 g
Putenbrust4 Stk.
schwarzer und weißer Sesam3 EL
Honig flüssig25 g
Zwiebel frisch1 große
Möhren2 große
Sellerie½ Kopf
Weißkohl frisch½ Kopf
Lauch1 Stange
Knoblauchbutter20 g
gelbe Tandooripaste1 EL
Öl zum Frittieren500 ml
Shiitake-Pilze200 g
Salz etwas
Öl zum Braten etwas
Sesamöl etwas
helle Sojasauce etwas
Pekingentensauce etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Glasnudeln in einer Schüssel mit heißem Wasser übergießen und 10 Min. ziehen lassen. Putenbrust waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Sesam in einer Pfanne - ohne Fett - anrösten. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenbrüste darin 2-3 Min. anbraten. Mit Honig bepinseln und dem Sesam bestreuen. Jetzt noch etwa 10 Min. im Ofen garen bei 180 Grad. Pilze und restliches Gemüse putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Die Pilze in Knoblauchbutter anbraten. Restliches Gemüse hinzugeben und mitbraten. Mit je einem Spritzer Sojasauce und Sesamöl ablöschen. Die Tandooripaste unterrühren. Die Glasnudeln 2 Min. imm heißen Öl frittieren. Die Pekingentensauce erwärmen. Das Gemüse auf dem Teller anrichten und mit der Pekingentensauce umträufeln. Die Putenbrust drauf legen und die Glasnudeln am Rand garnieren.

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    Rezept von n****i
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