Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln | 100 g |
Putenbrust | 4 Stk. |
schwarzer und weißer Sesam | 3 EL |
Honig flüssig | 25 g |
Zwiebel frisch | 1 große |
Möhren | 2 große |
Sellerie | ½ Kopf |
Weißkohl frisch | ½ Kopf |
Lauch | 1 Stange |
Knoblauchbutter | 20 g |
gelbe Tandooripaste | 1 EL |
Öl zum Frittieren | 500 ml |
Shiitake-Pilze | 200 g |
Salz | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Sesamöl | etwas |
helle Sojasauce | etwas |
Pekingentensauce | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Zubereitung
40 Min
1.Glasnudeln in einer Schüssel mit heißem Wasser übergießen und 10 Min. ziehen lassen. Putenbrust waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Sesam in einer Pfanne - ohne Fett - anrösten. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenbrüste darin 2-3 Min. anbraten. Mit Honig bepinseln und dem Sesam bestreuen. Jetzt noch etwa 10 Min. im Ofen garen bei 180 Grad. Pilze und restliches Gemüse putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Die Pilze in Knoblauchbutter anbraten. Restliches Gemüse hinzugeben und mitbraten. Mit je einem Spritzer Sojasauce und Sesamöl ablöschen. Die Tandooripaste unterrühren. Die Glasnudeln 2 Min. imm heißen Öl frittieren. Die Pekingentensauce erwärmen. Das Gemüse auf dem Teller anrichten und mit der Pekingentensauce umträufeln. Die Putenbrust drauf legen und die Glasnudeln am Rand garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****i
vom
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