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Räucherlachs mit Honigschalotten auf Toast

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schalotten220 gr.
Butterschmalz1 EL
Aceto Balsamico3 EL
Gemüsefond150 ml
Akazienhonig, flüssig3 EL
Senf mittelscharf1 EL
Dill frisch2 Stiele
Wachteleier4
Crème fraîche1 EL
Öl1 TL
Toastbrot2 Scheibe
Butter10 gr.
Räucherlachs4 Scheibe
Zitronenscheiben zum Garnieren etwas
Dill zum Garnieren etwas
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schalotten schälen und je nach Größe halbieren. Schalotten im heißen Butterschmalz ca. 5 Minuten goldbraun braten. Mit Balsamico-Essig ablöschen und aufkochen. Brühe und Honig einrühren und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen. Evtl. noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Senf und flüssigen Honig verrühren. Dill waschen, fein schneiden und unterrühren. Die Sauce mit Créme fraiche verfeinern. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer Pfanne Öl erhitzen, darin die Wachteleier zu Spiegeleiern braten und etwas salzen. Toast goldbraun rösten.

    3.Jeweils einen Toast mit Butter bestreichen, zwei Scheiben Räucherlachs und zwei Wachtel-Spiegeleiern mit etwas Senf-Honig-Sauce und den Honigschalotten anrichten. Mit Zitronenscheiben und Dill garnieren. Guten Appetit!

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