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Lachsforelle in Folie mit karamelisierten Kartöffelchen,gedünstetem Lauch und Mojo

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsforelle1 Stk.
Limone in Scheiben1 Stk.
Salbei frisch1 Zweig
Thymian frisch3 Zweige
Knoblauchzehen2 Stk.
Fleur de Sel Meersalz etwas
Olivenöl Orange etwas
Lauch3 Stangen
Olivenöl extra vergine,Salz,Muskat,Pfeffer etwas
Pellkartoffeln350 gr.
Butter etwas
Puderzucker etwas
Thymian-Direktöl etwas
Mojo steht im Kochbuch½ Rezept
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Lachsforelle säubern,Kopf und Schwanz entfernen,gut trocken tupfen und mit den Kräutern füllen. Auf Alufolie legen und mit den Limonenscheiben belegen.Salzen und fest in Folie einrollen.Von beiden Seiten in einer heißen Pfanne erhitzen und bei 220 Grad im Backofen auf einem Gitter in ca. 15 min glasig garen.

    2.Lauch putzen und in 3 cm Stücke schneiden.In kochendem Salzwasser 4 min blanchieren.Abschrecken und gut abtropfen lassen.In Olivenöl 2 min sautieren,dabei mit etwas Puderzucker bestäuben.Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.

    3.Butter mit Direktöl in einer Pfanne zerlassen.Gepellte Kartöffelchen zugeben.Mit einem Eßlöffel Puderzucker bestäuben und rundherum goldbraun braten.Salzen und a par anrichten.

    4.Fisch aus der Folie nehmen und filitieren.Jeweils ein Filet auf einen Teller anrichten,mit Fleur de Sel würzen und dem Olivenöl Orange beträufeln.Lauch und Mojo dazugeben.

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    Rezept von golfvornholz
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