1. Home
  2. Rezept
  3. Miniknödel mit Schinken-Sahnesoße

Miniknödel mit Schinken-Sahnesoße

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Broccoli frisch350 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Gekochter Schinken100 Gramm
Öl1 EL
Tomaten geschält1 Dose
Sahne200 Gramm
Pinienkerne geröstet25 Gramm
Basilikumblätter10
Rosinen30 Gramm
Parmesan gerieben3 EL (gestrichen)
Miniknödel1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Broccoli waschen, putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser ca. 6-7 min vorgaren. Die Miniknödel nach Packungsanleitung zubereiten. Zwiebel putzen und in Würfel schneiden. Schinken ebenfalls würfeln. Öl erhitzen die Zwiebel darin glasig dünsten. Schinken dazu und mitbraten. Tomaten pürieren und mit der Sahne vermengen. Ebenfalls in die Pfanne geben und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pinienkerne rösten und das Basilikum fein hacken. Zusammen mit den Rosinen und dem Broccoli in der Soße heiß werden lassen. Vor dem Servieren mit Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu „Miniknödel mit Schinken-Sahnesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich