Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Broccoli frisch | 350 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Gekochter Schinken | 100 Gramm |
Öl | 1 EL |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Sahne | 200 Gramm |
Pinienkerne geröstet | 25 Gramm |
Basilikumblätter | 10 |
Rosinen | 30 Gramm |
Parmesan gerieben | 3 EL (gestrichen) |
Miniknödel | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Broccoli waschen, putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser ca. 6-7 min vorgaren. Die Miniknödel nach Packungsanleitung zubereiten. Zwiebel putzen und in Würfel schneiden. Schinken ebenfalls würfeln. Öl erhitzen die Zwiebel darin glasig dünsten. Schinken dazu und mitbraten. Tomaten pürieren und mit der Sahne vermengen. Ebenfalls in die Pfanne geben und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pinienkerne rösten und das Basilikum fein hacken. Zusammen mit den Rosinen und dem Broccoli in der Soße heiß werden lassen. Vor dem Servieren mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
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