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Schnitzel in scharfer Tomatensauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel300 Gramm
Tomaten500 Gramm
Frühlingszwiebeln4 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
rote Chilischote2 Stk.
Öl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten, entkernen, das Fruchtfleisch würfeln. Die Frühlingszwiebelnfein schneiden. Knoblauchzehen in winzige Würfel schneiden. Die Chilischote ebenfalls klein würfeln.

    2.Die Schnitzel gleichmäßig flach klopfen, salzen und pfeffern. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten in 5 Min. goldgelb braten. Herausnehmen und in Alufolie gewickelt warm stellen.

    3.Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und unter Rühren goldgelb rösten. Tomaten und Chiliwürfel dazugeben, durchrühren und mit dem Essig ablöschen. Mit 100 ml Wasser aufgießen und in 5-10 Min. sämig einkochen lassen. Eventuell noch etwas Wasser nachgießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Schnitzel wieder in die Pfanne geben und bei geringer Hitze noch 2 Min. ziehen lassen. Schnitzel auf zwei Tellern anrichten und mit dem Gemüse bedeckt servieren.

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    Rezept von bonnerkoch
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