1. Home
  2. Rezept
  3. Crèpes

Crèpes

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter2 EL
Milch500 ml
Eier4 Stk.
Mehl400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Einen EL Butter in der Pfanne erhitzen. Mehl, Milch und Eier in einer Schüssel zusammen geben und kräftig vermischen. Einen EL weiche Butter hinzugeben und nochmal rühren.

    2.Mit einer Kelle einen Schub Teig in die Pfanne geben und das Crèpe von beiden Seiten ca 30 sekunden anbraten. Kann mit Nutella, marmelade oder Apfelmus serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****0
    vom
    Profilbild von L****0

Auch lecker

Kommentare zu „Crèpes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich