Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 2 EL |
Milch | 500 ml |
Eier | 4 Stk. |
Mehl | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Einen EL Butter in der Pfanne erhitzen. Mehl, Milch und Eier in einer Schüssel zusammen geben und kräftig vermischen. Einen EL weiche Butter hinzugeben und nochmal rühren.
2.Mit einer Kelle einen Schub Teig in die Pfanne geben und das Crèpe von beiden Seiten ca 30 sekunden anbraten. Kann mit Nutella, marmelade oder Apfelmus serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****0
vom
Kommentare zu „Crèpes“