Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 4 kleine |
Gekochter Schinken | 200 Gramm |
Basilikum | 1 |
Basmati Reis | 1 Päckchen |
brokoli oder auch Blumenkohl | 1 |
trockener Weiswein | 1 vietel Liter |
frische champignons | 3 große |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schnitzel gans dünn klopfen
2.gekochter Schinken auf die Schnitzel legen
3.Basilikum darüber geben (dünn)
4.Dann das Fleisch zu einer Roulade rollen und mit Garn festbinden
5.Fleisch in einer Pfanne rundherum anbraten
6.Reis mit Wasser und etwas Bouillion kochen
7.Blumenkohl oder brokoli oder beides kochen
8.Röllchen aus der Pfanne nehmen und den Saft mit Sahne und frischen Champignons (in scheiben geschnitten)und etwas Weiswein trocken aufkochen
9.2 Röllchen mit reis und dem gemüse und der Soße servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom
Kommentare zu „Basilikum Röllchen“