Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 600 g |
Blätterteig | 1 Rolle |
feine Leberwurst | 120 g |
Bratwurstbrät fein | 150 g |
Knobizehen | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Petersilie frisch gehackt | 1 EL |
Eigelb | 1 |
Pfeffer und Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das Schweinefilet abspülen... trockentupfen..... mit Salz und Pfeffer würzen und schön von allen Seiten in dem Öl in einer Pfanne anbraten........................ anschließend vom Herd nehmen....
2.Nun das Bratwurstbrät mit der Leberwurst vermengen........... Petersilie hacken... die Knobizehe auch pressen und alles untermengen................................
3.Nun den Blätterteig ausrollen... das Schweinefilet an das eine Ende legen.... und mit der Wurstmasse bestreichen................................ dann den Blätterteig fest einrollen........... die Enden etwas noch zumachen....... auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen... evtl. wer mag noch mit ein paar Blätterteigstreifen oben verzieren :-)) ... dann einen Pinsel nehmen und die Rolle mit dem Eigelb bestreichen.......... ab in den Ofen..... bei ca. 200 ° Ober- und Unterhitze für ca. 15 Minuten.............
4.Herausnehmen...................... in Scheiben schneiden............... und mit Beilagen nach Wahl servieren................... wir hatten heute frischen Kartoffelstampf und Erbsen dazu .... :-) Euch auch GUTEN APPETIT!!!!!!!!!!!!!!!!....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Schweinefilet im Wintermantel“