1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit lauwarmem Dressing

Feldsalat mit lauwarmem Dressing

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat etwas
Speck, Mini-Mozzarella, Rispentomaten etwas
Olivenöl, Balsamico, Pfeffer, Salz, Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Mengen sind abhängig von der Personenanzahl. dem Hunger und dem Geschmack nach mehr oder weniger Dressing. Es geht mehr um die Idee. Den Feldsalat verlesen, waschen und trocken schleudern. Den gewürfelten Speck in Olivenöl anbraten und Balsamico dazugeben. Die Rispentomaten in Olivenöl und Butter anbraten und salzen und pfeffern. Den Feldsalat mittig auf einem Teller anrichten. Darauf die Mini-Mozzarellakugeln verteilen und pfeffern. Außen die geschmolzenen Tomaten anrichten. Das Speck-Dressing darauf verteilen - fertig! Dazu Knobi-Rosmarinbrot aus meinem KB.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit lauwarmem Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich