Heidelbeer-Joghurt-Kuchen

40 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Dinkelmehl 400 g
Weinsteinbackpulver 1 Pck.
Salz 1 Pr
Zucker 200 g
Eier 3
Vanillezucker 0,5 TL
Rapsmargarine - laktosefrei 100 g
Sojajoghurt 500 g
Heidelbeeren tiefgefroren 150 g

Zubereitung

1.Aus den Zutaten (außer Heidelbeeren) einen Rührteig herstellen und auf ein mit Rapsmargarine gefettetes Backblech (ca. 28x38 cm) streichen.

2.Die Heidelbeeren tiefgefroren auf den Teig streuen.

3.30 Minuten bei 160°C backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeer-Joghurt-Kuchen“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Heidelbeer-Joghurt-Kuchen“