Pfirsich Becher Kuchen

1 Std leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier Freiland 4 Stk.
Mehl 3 Becher
Zucker extrafein 2 Becher
Öl 0,5 Becher
Saft aus d Dose 0,5 Becher
Pfirsich 1 Dose
Backpulver 1 Pk.
Vanillinzucker 1 Pk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1657 (396)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
74,7 g
Fett
8,1 g

Zubereitung

1.Eier, Zucker, Vanillinzucker vermixen

2.Öl, Mehl, Backpulver, Saft dazu u zu einem glatten Teig mixen

3.Backblech(39x27) einfetten, Teig gleichmäßig darauf verteilen

4.Pfirsiche in Scheiben schneiden und darauf verteilen

5.bei 180° ca 50.min backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich Becher Kuchen“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfirsich Becher Kuchen“