15-Minuten-Super-Cheesecake

Rezept: 15-Minuten-Super-Cheesecake
00:30
1
757
336
Zutaten für
4
Personen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
2 Pk.
Butterkekse
90 g
Butter flüssig
450 g
Frischkäse
400 g
Kondensmilch
1 TL
Vanille-Extrakt
60 ml
Zitronensaft
0,2 Tasse
Beeren rot
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.11.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
401 (96)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
16,5 g
Fett
2,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
15-Minuten-Super-Cheesecake

ZUBEREITUNG
15-Minuten-Super-Cheesecake

1
Butterkekse in einem Mixer fein pürieren. Flüssige Butter hinzugeben und zu einem gleichmäßigen Teig verkneten.
2
Butterkeks-Teig in eine Backform geben und kräftig zu einem glatten Boden pressen.
3
Frischkäse und Kondensmilch verquirlen, Vanille-Extrakt und Zitronensaft hinzufügen und gut verrühren.
4
Die Frischkäse-Masse auf dem Keks-Teig verteilen. Kuchen ca 15. Minuten kalt stellen. Abschließend mit Beeren dekorieren.

KOMMENTARE
15-Minuten-Super-Cheesecake

Benutzerbild von Tomatenstruppi
   Tomatenstruppi
Immer wieder der am liebsten gegessene Kuchen meiner Gäste. Gruß Anka

Um das Rezept "15-Minuten-Super-Cheesecake" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung