Frischer Limetten-Cheesecake

Rezept: Frischer Limetten-Cheesecake
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
350 g
Vollkornkekse
150 g
Butter flüssig
3 Stk.
Eigelb
1 Stk.
Limettenschale
400 ml
Kondensmilch
150 ml
Limettensaft
300 ml
Schlagsahne
Haselnusskrokant
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.05.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Frischer Limetten-Cheesecake

1
Vollkornkekse in einen Frischhalte-Zip-Beutel geben und mit einer Küchenrolle klein bröseln. Flüssige Butter hinzugeben und gut vermischen.
2
Keks-Butter-Teig in eine Kuchenform geben und fest andrücken.
3
Bei 170 Grad für 15 Minuten backen.
4
Eigelb, Limettenschale, Kondensmilch und Limettensaft verquirlen. Creme auf den gebackenen Teig-Boden geben.
5
Erneut bei 170 Grad für 15 Minuten backen und anschließend für 2-3 Stunden kalt stellen.
6
Schlagsahne steif schlagen und auf dem Kuchen verteilen. Mit Limettenschale und Haselnuss-Krokant garnieren.

KOMMENTARE
Frischer Limetten-Cheesecake

Benutzerbild von Coly-Bree
   Coly-Bree
Hmmm ... das klingt lecker. Gefällt mir sehr gut!!
   Janni_S
Hat jemand das Rezept ausprobiert ?

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