Frischer Limetten-Cheesecake

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkornkekse 350 g
Butter flüssig 150 g
Eigelb 3 Stk.
Limettenschale 1 Stk.
Kondensmilch 400 ml
Limettensaft 150 ml
Schlagsahne 300 ml
Haselnusskrokant etwas

Zubereitung

1.Vollkornkekse in einen Frischhalte-Zip-Beutel geben und mit einer Küchenrolle klein bröseln. Flüssige Butter hinzugeben und gut vermischen.

2.Keks-Butter-Teig in eine Kuchenform geben und fest andrücken.

3.Bei 170 Grad für 15 Minuten backen.

4.Eigelb, Limettenschale, Kondensmilch und Limettensaft verquirlen. Creme auf den gebackenen Teig-Boden geben.

5.Erneut bei 170 Grad für 15 Minuten backen und anschließend für 2-3 Stunden kalt stellen.

6.Schlagsahne steif schlagen und auf dem Kuchen verteilen. Mit Limettenschale und Haselnuss-Krokant garnieren.

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