Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Heidelbeeren oder anderes Obst | 1 Glas |
Butter | 175 g. |
Zucker | 150 g. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 3 Stück |
Mehl | 200 g. |
Backpulver | 2 Teel. |
Puderzucker oder Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2065 (493)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
56,4 g
Fett
28,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Umluftherd auf 170 Grad vorheizen, Heidelbeeren abtropfen lassen.
2.Butter mit Vanillezucker und Zucker schaumig rühren, Eier unterrühren, Mehl und Backpulver auch unterrühren, den Teig in eine 26er Form ( mit Dauerbackfolie ausgelegt ) füllen und glatt streichen.
3.Heidelbeeren oder anderes Obst auf dem Teig verteilen, Kuchen ca. 50 Minuten backen.
4.Bilder sind dabei.
Kommentare zu „Obst - Rührkuchen“
Rezept bewerten: