Obst - Rührkuchen

1 Std 5 Min leicht
( 56 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Heidelbeeren oder anderes Obst 1 Glas
Butter 175 g.
Zucker 150 g.
Vanillezucker 1 Päckchen
Eier 3 Stück
Mehl 200 g.
Backpulver 2 Teel.
Puderzucker oder Sahne etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2065 (493)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
56,4 g
Fett
28,1 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min

1.Umluftherd auf 170 Grad vorheizen, Heidelbeeren abtropfen lassen.

2.Butter mit Vanillezucker und Zucker schaumig rühren, Eier unterrühren, Mehl und Backpulver auch unterrühren, den Teig in eine 26er Form ( mit Dauerbackfolie ausgelegt ) füllen und glatt streichen.

3.Heidelbeeren oder anderes Obst auf dem Teig verteilen, Kuchen ca. 50 Minuten backen.

4.Bilder sind dabei.

Auch lecker

Kommentare zu „Obst - Rührkuchen“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Obst - Rührkuchen“