1. Home
  2. Rezept
  3. Zimt - Mascarponecreme auf Pfirsich

Zimt - Mascarponecreme auf Pfirsich

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone50 Gramm
Frischkäse100 Gramm
Schlagsahne3 Esslöffel
Honig flüssig3 Teelöffel
Zimtpulver½ Teelöffel
Pfirsichhälften Konserve4
Schokoladenlikör etwas
Walnusshälften4
Puderzucker etwas
Zimtpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mascarpone mit Frischkäse, Sahne, Honig und Zimt cremig rühren. Pfirsiche abtropfen lassen. Creme in einen Spritzbeutel füllen. Puderzucker mit Zimt mischen. Jeweils etwas davon auf 4 Desserttellern verteilen. Die Pfirsiche mit der Rundung nach unten daraufsetzen.

    2.Die Pfirsiche mit jeweils einen Löffel Schokoladenlikör "füllen". Die Creme darum und darüber verteilen. Die Walnusshälften obendrauf setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Zimt - Mascarponecreme auf Pfirsich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich