Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 50 Gramm |
Frischkäse | 100 Gramm |
Schlagsahne | 3 Esslöffel |
Honig flüssig | 3 Teelöffel |
Zimtpulver | ½ Teelöffel |
Pfirsichhälften Konserve | 4 |
Schokoladenlikör | etwas |
Walnusshälften | 4 |
Puderzucker | etwas |
Zimtpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1341 (321)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett30,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1341 (321)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett30,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mascarpone mit Frischkäse, Sahne, Honig und Zimt cremig rühren. Pfirsiche abtropfen lassen. Creme in einen Spritzbeutel füllen. Puderzucker mit Zimt mischen. Jeweils etwas davon auf 4 Desserttellern verteilen. Die Pfirsiche mit der Rundung nach unten daraufsetzen.
2.Die Pfirsiche mit jeweils einen Löffel Schokoladenlikör "füllen". Die Creme darum und darüber verteilen. Die Walnusshälften obendrauf setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Zimt - Mascarponecreme auf Pfirsich“