1. Home
  2. Rezept
  3. Pekanuss-Brownies

Pekanuss-Brownies

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter250 Gramm
Zartbitterschokolade70 Gramm
Mehl150 Gramm
Natron1 TL
Pekannusskerne geschält4 EL
Zucker braun110 Gramm
Mandelaroma3 Tropfen
Ei1
Milch1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen. Das Ei und das Mandelaroma unterrühren.

    2.Die Schokolade im Wasserbad achmelzen und unter die Eimasse rühren.

    3.Die Nüsse hacken und zusammen mit dem Mehl und der Milch unter den Teig mischen.

    4.Ein flaches, kleineres Backblech einfetten und mit Backpapier auslegen. Den Teig einfüllen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad für etwa 30 Minuten backen.

    5.Der Kuchen ist fertig, wenn er sich leicht fest anfühlt, innen sollte er noch weich sein. Nun abkühlen lassen und danach mit Zucker bestreuen. In etwa 20 Stücke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunnysunshine
    vom
    Profilbild von sunnysunshine

Auch lecker

Kommentare zu „Pekanuss-Brownies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich