Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter | 250 Gramm |
Zartbitterschokolade | 70 Gramm |
Mehl | 150 Gramm |
Natron | 1 TL |
Pekannusskerne geschält | 4 EL |
Zucker braun | 110 Gramm |
Mandelaroma | 3 Tropfen |
Ei | 1 |
Milch | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2281 (545)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate43,5 g
Fett39,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2281 (545)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate43,5 g
Fett39,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen. Das Ei und das Mandelaroma unterrühren.
2.Die Schokolade im Wasserbad achmelzen und unter die Eimasse rühren.
3.Die Nüsse hacken und zusammen mit dem Mehl und der Milch unter den Teig mischen.
4.Ein flaches, kleineres Backblech einfetten und mit Backpapier auslegen. Den Teig einfüllen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad für etwa 30 Minuten backen.
5.Der Kuchen ist fertig, wenn er sich leicht fest anfühlt, innen sollte er noch weich sein. Nun abkühlen lassen und danach mit Zucker bestreuen. In etwa 20 Stücke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunnysunshine
vom
Kommentare zu „Pekanuss-Brownies“