Zutaten für 3 Personen
Walnussöl | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Champignons | 200 g |
Tagliatelle | 400 g |
Olivenöl | 1 EL |
Blattspinat | 200 g |
Frischkäse mit Kräutern | 100 g |
Sahne | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Macadamia frisch gehackt | 50 g |
Basilikum frisch gehackt | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat verlesen, waschen, abtropfen lassen und in einem großen Kessel bei mittlerer bis hoher Hitze zusammenfallen lassen. Alternativ: TK-Ware auftauen und abtropfen lassen.
2.Knoblauch häuten und in dünne Scheibchen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, abtropfen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Walnussöl in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch und die Frühlingszwiebel ca. 1 Minute leicht weichdünsten. Champignonscheiben dazugeben und ca. 5 Minuten garen lassen.
3.Salzwasser für die Tagliatelle zum Kochen bringen. 1 EL Olivenöl und die Tagliatelle zugeben und nach Packungsanleitung al dente kochen, abgießen und in den Topf zurückgeben.
4.Den Spinat wieder auf den Herd setzen, den Frischkäse zugeben und leicht schmelzen lassen, Sahne zufügen und weiter dünsten aber nicht kochen lassen. Die Knoblauch-Zwiebeln-Champignon-Mischung und die Tagliatelle zugeben, unterheben und ca. 2 - 3 min. erhitzen. Danach mit Basilikum und den Madacamia bestreuen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Tagliatelle grün-weiß“