1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronenhähnchen: Poulet au citron

Zitronenhähnchen: Poulet au citron

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen1 Stück
rote Zwiebeln3 Stücke
Koriander frisch½ Bund
Knoblauchzehen gepresst2
Safran gerieben, nur wenig etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Meersalz etwas
eingelegte Zitrone½ Stück
grüne oliven Gramm
Kartoffeln fein gewürfelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln klein hacken und im Olivenöl anbraten. Das Huhn vorher zerstückeln in 4 Teile und mit Balsamicoessig beträufeln. Dann die Stücke in die Pfanne zu den Zwiebeln zufügen. Während des Scharfanbratens würzen und Knobaluch, Koriander mitmischen. Ein Wenig Wasser reinkippen (ca 0,7L) Und köcheln lassen. Es müsste herlich duften. Wenn das Fleisch fast gar ist ,werden die Kartoffeln hinzugefügt und danach auch die Oliven und die Zitrone. Wenn alles soweit ist, wird das Fleisch separat auf ein Grillrost gelegt und gegrillt (nur damit es eine knackige Kruste bildet), Serviert man am besten mit Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronenhähnchen: Poulet au citron“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich