1. Home
  2. Rezept
  3. Afrika - Erdnußtopf

Afrika - Erdnußtopf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel4
Erdnussöl es geht aber zu Not auch ganz normales2 EL
Hühnerbrustfilet1 kg
Erdnussbutter Fertigprodukt175 g
geschälte Tomaten1 Dose
Hühnerbrühe½ Liter
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
gemahlener Kreuzkümmel1 EL
glatte Petersilie1 Bund
Pfeffer und Salz zum Würzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.- Zwiebeln schälen.fein hacken und das Hähnchen in kleine Streifen schneiden. -Fleisch in der Pfanne in heißem Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. -Zwiebeln goldbraun dünsten. -Erdnussbutter untermischen und mit den Gewürzen reichlich würzen. kfgkkf -r

    2.-Tomaten und Saft hinzugeben, Brühe in etwas Wasser angießen und aufkochen lassen. -Fleisch hinzugeben und zugedeckt 40 Minuten köcheln lassen. - Gehackte Petersilie hinzugeben und umrühren. - Mit der restlichen Petersilie garnieren. g F

    3.- Dazu passt super Reis. -Jetzt nur noch genießen!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****d
    vom
    Profilbild von P****d

Auch lecker

Kommentare zu „Afrika - Erdnußtopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich