Afrika - Erdnußtopf

20 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel 4
Erdnussöl es geht aber zu Not auch ganz normales 2 EL
Hühnerbrustfilet 1 kg
Erdnussbutter Fertigprodukt 175 g
geschälte Tomaten 1 Dose
Hühnerbrühe 0,5 Liter
Chilli (Cayennepfeffer) 1 Prise
gemahlener Kreuzkümmel 1 EL
glatte Petersilie 1 Bund
Pfeffer und Salz zum Würzen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
293 (70)
Eiweiß
15,8 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

1.- Zwiebeln schälen.fein hacken und das Hähnchen in kleine Streifen schneiden. -Fleisch in der Pfanne in heißem Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. -Zwiebeln goldbraun dünsten. -Erdnussbutter untermischen und mit den Gewürzen reichlich würzen. kfgkkf -r

2.-Tomaten und Saft hinzugeben, Brühe in etwas Wasser angießen und aufkochen lassen. -Fleisch hinzugeben und zugedeckt 40 Minuten köcheln lassen. - Gehackte Petersilie hinzugeben und umrühren. - Mit der restlichen Petersilie garnieren. g F

3.- Dazu passt super Reis. -Jetzt nur noch genießen!!!

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