1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesisch-Thailändischer Nudelsalat

Chinesisch-Thailändischer Nudelsalat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Thailändische Glasnudeln80 g
Chinesische Mienudeln100 g
Sojasauce3 EL
Thailändische Sojasauce Sweet2 EL
Chinesische Erdnusssauce - Satai Sauce -2 EL
Thai Sweet Chili Sauce2 EL
Sojasprossen1 Glas
Paprika rot1 Stück
Möhre1 Stück
Knoblauchzehe1
Honig1 EL
Limettensaft1 Spritzer
Chilischote fein gehackt½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Glas- u. Mienudeln 3 - 4 Minuten in kochendem Wasser kochen.

    2.Paprika und Möhre putzen/schälen und in dünne Streifen schneiden. Sojasprossen abtropfen lassen. Chilischote und Knoblauchzehe fein hacken. Aus den übrigen Zutaten eine Sauce anrühren. Chili und Knoblauch hinzufügen.

    3.Nudeln abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Anschließend mit einer Küchenschere in kürzere Stücke schneiden.

    4.Nudeln und Gemüse in eine Schüssel geben und mit der Sauce übergießen. Alles kurz durchziehen lassen und einfach nur genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****4
    vom
    Profilbild von T****4

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesisch-Thailändischer Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich