Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Zwiebel | 1 |
Knoblauchbutter | 60 gr. |
Fleischtomaten | 2 |
gelbe Linsen | 150 gr. |
Fleischbrühe | 250 ml. |
Sahne | 100 ml. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | 1 Msp. |
frischer Koriander | 1 Bund |
Spaghetti | 400 gr. |
frisch geriebener Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1163 (278)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1163 (278)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel schälen und sehr fein hacken.In einer großen Pfanne mit hohen Rand in heißer Knofibutter andünsten.
2.Fleischtomaten überbrühen,häuten,entkernen und grob hacken.Mit den Linsen in die Pfanne geben.Gemühsebrühe mit der Sahne dazu gießen.Alles bei schwacher Hitze zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen.Mit Salz,Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
3.Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.
4.Den Koriander waschen,abzupfen und grob hacken und zu der Linsensauce geben.Die Spaghetti abgießen und in einer großen Schüssel mit der Sauce mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****n
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit gelber Linsensauce“