1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit gelber Linsensauce

Spaghetti mit gelber Linsensauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Zwiebel1
Knoblauchbutter60 gr.
Fleischtomaten2
gelbe Linsen150 gr.
Fleischbrühe250 ml.
Sahne100 ml.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Cayennepfeffer1 Msp.
frischer Koriander1 Bund
Spaghetti400 gr.
frisch geriebener Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schälen und sehr fein hacken.In einer großen Pfanne mit hohen Rand in heißer Knofibutter andünsten.

    2.Fleischtomaten überbrühen,häuten,entkernen und grob hacken.Mit den Linsen in die Pfanne geben.Gemühsebrühe mit der Sahne dazu gießen.Alles bei schwacher Hitze zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen.Mit Salz,Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

    3.Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.

    4.Den Koriander waschen,abzupfen und grob hacken und zu der Linsensauce geben.Die Spaghetti abgießen und in einer großen Schüssel mit der Sauce mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****n
    vom
    Profilbild von n****n

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit gelber Linsensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich