Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rigatoni | 500 Gramm |
Kräuterfrischkäse | 200 Gramm |
TK Spinat | 1 Packung |
Sahne | 50 ml |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
geriebenen Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1143 (273)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate48,0 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1143 (273)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate48,0 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln nach Anleitung zubereiten. Zwiebel glasig dünsten. Spinat gefroren zugeben und im geschlossenen Topf bei niedriger Temperatur dünsten. Frischkäse und Sahne unterrühren. Soße über die Nudeln geben und mit geriebenen Parmesan garnieren. Guten Appetit :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Rigatoni mit Spinat-Frischkäse-Soße“