1. Home
  2. Rezept
  3. Rigatoni mit Spinat-Frischkäse-Soße

Rigatoni mit Spinat-Frischkäse-Soße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rigatoni500 Gramm
Kräuterfrischkäse200 Gramm
TK Spinat1 Packung
Sahne50 ml
Zwiebel gewürfelt1
geriebenen Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln nach Anleitung zubereiten. Zwiebel glasig dünsten. Spinat gefroren zugeben und im geschlossenen Topf bei niedriger Temperatur dünsten. Frischkäse und Sahne unterrühren. Soße über die Nudeln geben und mit geriebenen Parmesan garnieren. Guten Appetit :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rigatoni mit Spinat-Frischkäse-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich