Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thüringer Mett mit Zwiebeln | 150 g |
Öl | 2 EL |
Limettsaft | 4 EL |
Sojasauce | 3 EL |
Pfeffer, Salz | etwas |
Möhren | 100 g |
süß- pikante Chillisauce | 4 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Zucker | 2 TL |
bunter Sproßenmix | 50 g |
Salatgurke | 150 g |
Tortillafladen | 4 Stk. |
Salat - Mayonnaise | 4 TL |
Kopfsalat | 8 Blätter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Mett samt Zwiebeln im heißen Öl krümelig und braun anbraten. Mit 2 El. Limettensaft und Sojasauce ablöschen. Mischung pfeffern und abkühlen lassen. Möhren schälen, in feine Stifte raspeln oder schneiden, mit 2 El. Chillisauce, 2El. Limettensaft, Brühe und Zucker aufkochen. 1Min. bei milder Hitze garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Sprossen und 2 El. Chillisauce zum Mett geben. Gurke entkernen und in 4 cm lange Stifte schneiden. Tortillafladen dünn mit Mayonnaise bestreichen, mit Salat belegen. Mettmischung und Gurken auf die Mittte der Salatblätter geben. Seiten darüberschlagen und fest aufrollen. Rollen schräg halbieren und mit dem Dip servieren..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
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