1. Home
  2. Rezept
  3. Salat - Wrap

Salat - Wrap

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thüringer Mett mit Zwiebeln150 g
Öl2 EL
Limettsaft4 EL
Sojasauce3 EL
Pfeffer, Salz etwas
Möhren100 g
süß- pikante Chillisauce4 EL
Gemüsebrühe100 ml
Zucker2 TL
bunter Sproßenmix50 g
Salatgurke150 g
Tortillafladen4 Stk.
Salat - Mayonnaise4 TL
Kopfsalat8 Blätter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mett samt Zwiebeln im heißen Öl krümelig und braun anbraten. Mit 2 El. Limettensaft und Sojasauce ablöschen. Mischung pfeffern und abkühlen lassen. Möhren schälen, in feine Stifte raspeln oder schneiden, mit 2 El. Chillisauce, 2El. Limettensaft, Brühe und Zucker aufkochen. 1Min. bei milder Hitze garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Sprossen und 2 El. Chillisauce zum Mett geben. Gurke entkernen und in 4 cm lange Stifte schneiden. Tortillafladen dünn mit Mayonnaise bestreichen, mit Salat belegen. Mettmischung und Gurken auf die Mittte der Salatblätter geben. Seiten darüberschlagen und fest aufrollen. Rollen schräg halbieren und mit dem Dip servieren..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Salat - Wrap“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich