Caesars Salad Wraps

45 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hähnchenbrustfilet 600 g
Öl 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schnittlauch 0,5 Bund
Knoblauch 2
Salat-Mayonaise 250 g
Vollmilchjoghurt 300 g
abgeriebene Schale von einer Zitrone 0,5
scheiben Toast 3
Butter 30 g
getrocknete Salatkräuter 1 TL
Römersalat 1
gehobelter Parmesan 50 g
Wrap Tortillas 2 Päckchen
Pergamentpapier etwas
Küchengarn etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
448 (107)
Eiweiß
13,9 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
4,8 g

Zubereitung

Die Hähnchenfilets in heißem Öl unter Wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und auskühlen lassen. Schnittlauch un Röllchen schneiden, die Knoblauchzehen fein hacken. Mayonaise mit Joghurt, Knoblauch, Schnittlauch und Zitronenschale verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Toast fein würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Würfel knusprig rösten. Salatkräuter zufügen und untermischen. Herausnehmen, auskühlen lassen. Salat putzen und in Streifen schneiden. Hähnchenfilets längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Mit Salat, Croutouns, Parmesan sowie der Hälfte Knoblauchsoße mischen. Die Wraps mit 1EL Knoblauchsoße bestreichen, etwas Salatmischung daraufgeben und dabei die Ränder frei lassen. Seiten der Wraps einschlagen, aufrollen und schräg durchschneiden. Die Hälfen in jeweils einen Streifen Pergamentpapier wickeln und mit Küchengarn zusammenbinden. Rest Salatsoße zu den Wraps anrichten.

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