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Asia-Maultaschen von Frau

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl360 Gramm
Salz etwas
Ingwer frisch20 Gramm
Koriandergrün12 Stiele
Frühlingszwiebeln4
Schweinemett400 Gramm
Sweet Chillisouce4 EL
Sojasoße + Sojasoße zum Dippen2 EL
Möhren2
Zuckerschoten (Ersatz: TK Erbsen)100 Gramm
Gemüsebrühe2 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, 1/2 TL Salz und 240 ml Wasser miteinander verrühren und glatt kneten. In Frischhaltefolie wickeln und mindestens 10 Minuten ruhen lassen. Gemüsebrühe zum Kochen bringen.Die Möhren schälen und in dünne Stifte schneiden. Die Frühlingszwiebeln in 2 cm lange Stücke schneiden und kreuzweise einschneiden. Zuckerschoten putzen und alles ins die Brühe geben

    2.Ingwer schälen und fein reiben. 8 Stiele Koriandergrün fein hacken, die restlichen abzupfen und beiseite stellen. Schweinemett, Ingwer, Koriander, Sweet Chilisauce und Sojasoße miteinander vermischen.Teig auf einer leicht bemehlten Fläche 2 mm dick ausrollen. Mit einem Ausstechfoermchen (10 cm Durchmesser oder einem Glas) 24 Kreise ausstechen. Abschnitte zusammenkneten, ausrollen und weitere Kreise

    3.ausstechen. Hackfleischfüllung auf die Kreise verteilen, die Ränder ein wenig befeuchten, zusammenklappen und den Rand mit Hilfe einer Gabel andrücken und somit verschließen. Maultaschen vorsichtig in die Suppe geben, vorsichtig umühren und 6 bis 7 Minuten kochen.

    4.Gemüse, Frühlingszwiebeln, Maultaschen und Gemüsebrühe auf Schalen verteilen und mit dem restlichen Koriandergrün bestreuen. Dazu Sojasoße servieren.

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