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Schweinelendchen mit Lachs und Senfsoße

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinelende a ca. 100 Gramm2 Stück
Lachsscheiben frisch, sehr dünn geschnitten4 Stück
Mehl1 EL
Wasser etwas
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Senf scharf1 EL
Olivenöl1 EL
Butter1 EL

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Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Lendchen etwas plattklopfen, salzen und pfeffern. Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze erstellen, mit Wasser ablöschen und den Senf einrühren. 5 Minuten köcheln lassen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer

    2.Die Lendchen im heissen Olivenöl anbraten, wenden und mit der dünnen Lachsscheibe belegen. Der Lachs gart von alleine auf dem heissen Fleisch. Anrichten und mit der Senfsoße begießen. Dazu serviert Dino Reis und Gemüse der Saison.

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    Rezept von rickyundgaby
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