Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Jagdwurst | 4 Dicke Scheiben |
Mehl | 100 Gramm |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | etwas |
Öl (od Fett), zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3175 (758)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate7 g
Fett81,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3175 (758)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate7 g
Fett81,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Jagdwurstscheiben in Mehl, dann in verschlagenem Ei und in Semmelbrösel wenden. Brösel fest andrücken. In einer Pfanne mit heißem Öl Öl knusprig braun braten. Sogleich auftragen. Als Beilage: Entweder Kartoffelsalat oder Makkaroni mit Tomatensauce (od Letscho)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Jägerschnitzel (Jagdwurstschnitzel)“