1. Home
  2. Rezept
  3. Jägerschnitzel (Jagdwurstschnitzel)

Jägerschnitzel (Jagdwurstschnitzel)

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jagdwurst4 Dicke Scheiben
Mehl100 Gramm
Ei1
Semmelbrösel etwas
Öl (od Fett), zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Jagdwurstscheiben in Mehl, dann in verschlagenem Ei und in Semmelbrösel wenden. Brösel fest andrücken. In einer Pfanne mit heißem Öl Öl knusprig braun braten. Sogleich auftragen. Als Beilage: Entweder Kartoffelsalat oder Makkaroni mit Tomatensauce (od Letscho)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Jägerschnitzel (Jagdwurstschnitzel)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich