Schweinsgulasch

40 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gulaschfleisch vom Schwein 500 Gramm
Mehl 1 Eßl.
Suppengrün mit Karotte und Sellerie in Würfel geschnitten 1 Bund
Zwiebeln in Würfel geschnitten 1
Salz , Pfeffer , Paprika etwas
Lorbeerblatt Gewürz 2
Wacholder frisch etwas angedrückt 2
Brühe 0,5 Liter
Chili nach Geschmack etwas

Zubereitung

Fleisch würzen, mit Zwiebel...anbraten, mit Mehl bestäuben und noch weiter braten bis alles schön braun ist, dann mit Brühe ablöschen und noch ca.30 min bei kleiner Flamme garen. Evtl. mit dunklem Soßenbinder abbinden. Wir Schwaben essen dazu Spätzle , geht aber auch Reis oder Salzkatoffeln. Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinsgulasch“

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinsgulasch“