1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi Eintopf mit Graupen

Kohlrabi Eintopf mit Graupen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenfleisch Rind500 Gramm
Graupen grob250 Gramm
Kohlrabi frisch4 Stück
Kohlrabiblätter etwas
Gemüsebrühe-Pulver2 Esslöffel (gestrichen)
Wasser etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Wasser in einen Topf geben und das Suppenfleisch dazu und solange kochen bis das Fleisch schön weich ist.Ein bischen Salz und Pfeffer dazu

    2.Nachdem das Fleisch weich genug ist aus den Topf nehmen in Stücke schneiden.Das Wasser im Topf NICHT wegschütten sondern den geschälten und in Streifen geschnittenen Kohlrabi dazu geben und die Graupen aúch in den Topf alles ca 20-25 kochen lassen.

    3.Zum Schluss das Fleisch dazu ,die Kohlrabiblätter(in grobe Streifen geschnitten),Gemüsebrühepulver,Salz und Pfeffer dazu und nochmal ca 5-10 Minuten köcheln lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****7
    vom
    Profilbild von K****7

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi Eintopf mit Graupen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich