Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kohlrabi | 2 kl. |
Bacon gewürfelt | 100 g. |
Zwiebel gehackt | 1 kl. |
Cremefine | 100 ml. |
Butter | 20 g. |
Instantbrühe | etwas |
Maggikrautpulver | etwas |
Fondor | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3068 (733)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett80,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3068 (733)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett80,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kohlrabi schälen und klein schneiden in Instantbrühe garen, abschütten.
2.Butter in einem kleinen Topf schmelzen und die Zwiebel glasig braten, Bacon dazu geben ca.noch 2 Minuten braten, Cremefine dazu geben und mit Gewürz abschmecken.
3.Kohlrabi in die Sauce geben, kurz erwärmen, sofort servieren, sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Sahne - Bacon - Kohlrabi“