1. Home
  2. Rezept
  3. Beilagen: Kohlrabigemüse

Beilagen: Kohlrabigemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi2
Gemüsebrühe1 Liter
Butter1 El
Sahne oder Milch200 ml.
Mehl1 EL.
Petersilie gehackt1 EL.
Salz, Pfeffer etwas
Muskat, Estragon etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohlrabi schälen und in Würfel oder Stifte schneiden, und in der Gemüsebrühe ca. 15 min. gar kochen.

    2.Kohlrabi abgiessen, Butter hinzufügen und schmelzen lassen, kurz in der Butter schwenken, mit Mehl bestäuben und verrühren, Sahne oder Milch zugiessen, Petersilie und Gewürze zugeben, und noch mal kurz aufkochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Beilagen: Kohlrabigemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich