Käse - Rahm - Kohlrabi mit Schnitzel

20 Min leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel paniert gebraten 2 Stück
Kohlrabi geschält und geschnitten 300 g.
Butter 20 g.
Scheiblettenkäse 4 Stück
Cremefine 7 % 100 ml.
Petersilie gehackt 3 Eßl.
Fondor etwas
Kräutersalz etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.Kohlrabi in Salzwasser garen, abschütten, in einem kleinen Topf Cremefine erwärmen und Scheibletten darin schmelzen, mit Fondor und Kräutersalz abschmecken.

2.Kohlrabigemüse mit Käsecreme vermengen, Petersilie einrühren und mit Schnitzel servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Käse - Rahm - Kohlrabi mit Schnitzel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käse - Rahm - Kohlrabi mit Schnitzel“