Käse - Rahm - Kohlrabi mit Schnitzel

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel paniert gebraten2 Stück
Kohlrabi geschält und geschnitten300 g.
Butter20 g.
Scheiblettenkäse4 Stück
Cremefine 7 %100 ml.
Petersilie gehackt3 Eßl.
Fondor etwas
Kräutersalz etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Kohlrabi in Salzwasser garen, abschütten, in einem kleinen Topf Cremefine erwärmen und Scheibletten darin schmelzen, mit Fondor und Kräutersalz abschmecken.

    2. Kohlrabigemüse mit Käsecreme vermengen, Petersilie einrühren und mit Schnitzel servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Käse - Rahm - Kohlrabi mit Schnitzel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Käse - Rahm - Kohlrabi mit Schnitzel