Käse - Rahm - Kohlrabi mit Schnitzel

Rezept: Käse - Rahm - Kohlrabi mit Schnitzel
4
00:20
6
1026
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stück
Schweineschnitzel paniert gebraten
300 g.
Kohlrabi geschält und geschnitten
20 g.
Butter
4 Stück
Scheiblettenkäse
100 ml.
Cremefine 7 %
3 Eßl.
Petersilie gehackt
Fondor
Kräutersalz
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.10.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Käse - Rahm - Kohlrabi mit Schnitzel

Käse - Kräuter - Spaghetti
Putenstreifen auf Sahnebohnen

ZUBEREITUNG
Käse - Rahm - Kohlrabi mit Schnitzel

1
Kohlrabi in Salzwasser garen, abschütten, in einem kleinen Topf Cremefine erwärmen und Scheibletten darin schmelzen, mit Fondor und Kräutersalz abschmecken.
2
Kohlrabigemüse mit Käsecreme vermengen, Petersilie einrühren und mit Schnitzel servieren.

KOMMENTARE
Käse - Rahm - Kohlrabi mit Schnitzel

Benutzerbild von HOCI
   HOCI
käse, kohlrabi und schnitzel, das liebe ich. sehr lecker.gglg christine 5*****
Benutzerbild von Miez
   Miez
... zum Glück hast´e so was Feines fabriziert )))) gefällt mir. Grüße, micha
Benutzerbild von Naschkatze82
   Naschkatze82
Hört sich lecker an, ich nehme sonst Schmierkäse, aber werde es mal mit Scheibletten ausprobieren. GLG Steffi
Benutzerbild von Heinzimaus
   Heinzimaus
***** für dpeses leckere REzept LG Heinzi
Benutzerbild von 555max555
   555max555
total lecker 5*****Sterne von mir dafür. LG Christa
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
L*e*c*k*e*r - LG

Um das Rezept "Käse - Rahm - Kohlrabi mit Schnitzel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung