1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügeleintopf mit Grünen Bohnen

Geflügeleintopf mit Grünen Bohnen

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Geflügelklein etwas
Kartoffeln2
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
grüne Bohnen1 Glas
Gemüsebrühe1 Teelöffel
Dill frisch2 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.(Beim Geflügelklein hatte ich einen Hals und zwei Flügel einer Ente.) Das Geflügelklein in einen großen Kochtopf mit viel Wasser geben, Dill und die Brühe hinzufügen. Das Ganze zum Kochen bringen.

    2.Die Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauchzehe kleinschneiden. Nach ca. einer halben Stunde Kochzeit die Kartoffeln zu dem Geflügelklein hinzugeben.

    3.Kurz bevor das Geflügelklein gar ist die grünen Bohnen, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügeleintopf mit Grünen Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich