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Kohlrabisuppe mit Geflügel-Saté à la Henssler

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel1 Stk.
Olivenöl4 EL
Kohlrabi frisch1 Stk.
Rinderfond300 ml
Poulardenbrust1 Stk.
Speck4 Scheibe
Rosmarin2 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Sahne150 ml
Zitronensaft1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden - in einem Topf in 2 EL Olivenöl andünsten. Den Kohlrabi ebenfalls schälen und grob würfeln und dazu geben. Andünsten und mit Fond aufgießen.

    2.Die Hühnerbrüste in 2 cm große Würfel schneiden. Abwechselnd mit dem Speck in ähnlicher Größe auf Spießchen schieben. Den Frühlingslauch waschen und den grünen Teil in dünne Ringe schneiden - beiseite stellen. Die Spießchen in 2 EL Olivenöl zusammen mit den Rosmarinzweigen rundum knusprig anbraten. Die Sahne zur Suppe geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe im Mixer oder mit dem Pürierstab schaumig aufpürieren. Durch ein Sieb passieren, mit einem Spritzer Zitronensaft abschmecken und in Suppenteller einfüllen. Mit dem Frühlingslauch garnieren und das Spießchen darauf legen.

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    Rezept von P****i K****a
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