Zutaten für 3 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Olivenöl | 4 EL |
Kohlrabi frisch | 1 Stk. |
Rinderfond | 300 ml |
Poulardenbrust | 1 Stk. |
Speck | 4 Scheibe |
Rosmarin | 2 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Sahne | 150 ml |
Zitronensaft | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden - in einem Topf in 2 EL Olivenöl andünsten. Den Kohlrabi ebenfalls schälen und grob würfeln und dazu geben. Andünsten und mit Fond aufgießen.
2.Die Hühnerbrüste in 2 cm große Würfel schneiden. Abwechselnd mit dem Speck in ähnlicher Größe auf Spießchen schieben. Den Frühlingslauch waschen und den grünen Teil in dünne Ringe schneiden - beiseite stellen. Die Spießchen in 2 EL Olivenöl zusammen mit den Rosmarinzweigen rundum knusprig anbraten. Die Sahne zur Suppe geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe im Mixer oder mit dem Pürierstab schaumig aufpürieren. Durch ein Sieb passieren, mit einem Spritzer Zitronensaft abschmecken und in Suppenteller einfüllen. Mit dem Frühlingslauch garnieren und das Spießchen darauf legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i K****a
vom
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