Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl | 1000 Gramm |
Sahne | 200 Milliliter |
Öl | 100 Milliliter |
Hefe frisch | 1 Würfel |
Salz | 1 Teelöffel |
Sesam oder Mohn | 100 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Schafskäse | 250 Gramm |
Gehacktes Rind | 500 Gramm |
Milch | etwas |
Zwiebel gehackt | etwas |
Chilisoße (Sambal Oelek) | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1358 (324)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1358 (324)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
2 Std 50 Min
1.Die Frische Hefe zerkleinern und in ein wenig lauwarmer Milch auflösen, während dessen Mehl, Sahne, Öl, und Salz abmessen. Wenn die Hefe aufgelöst ist, aus allen Zutaten einen glatten Teig kneten, wenn der Teig zu feste sein sollte, soviel Milch hinzufügen, bis der Teig schön weich ist, Danch für 2 Stunden an einen warmen ort ruhen lassen. Während dessen, das Gehacktes anbraten und mit sambal Oelek würzen. Gut abtropfen lassen Schafskäse hacken und mit Petersilie verfeinern. Aus den Teig Kleine Brötchen formen und mit Gehacktes und Schafskäse fühlen, mit Ei und Sesam gestreuen und die Brötchen auf ein mit Backpapier belegtes Bleich geben. Brötchen bei 175 °c Umluft 20-25 min. Goldgelb Backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Gefüllte Brötchen“