1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Brötchen

Gefüllte Brötchen

2 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl1000 Gramm
Sahne200 Milliliter
Öl100 Milliliter
Hefe frisch1 Würfel
Salz1 Teelöffel
Sesam oder Mohn100 Gramm
Ei1 Stück
Schafskäse250 Gramm
Gehacktes Rind500 Gramm
Milch etwas
Zwiebel gehackt etwas
Chilisoße (Sambal Oelek) etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
  • 1.Die Frische Hefe zerkleinern und in ein wenig lauwarmer Milch auflösen, während dessen Mehl, Sahne, Öl, und Salz abmessen. Wenn die Hefe aufgelöst ist, aus allen Zutaten einen glatten Teig kneten, wenn der Teig zu feste sein sollte, soviel Milch hinzufügen, bis der Teig schön weich ist, Danch für 2 Stunden an einen warmen ort ruhen lassen. Während dessen, das Gehacktes anbraten und mit sambal Oelek würzen. Gut abtropfen lassen Schafskäse hacken und mit Petersilie verfeinern. Aus den Teig Kleine Brötchen formen und mit Gehacktes und Schafskäse fühlen, mit Ei und Sesam gestreuen und die Brötchen auf ein mit Backpapier belegtes Bleich geben. Brötchen bei 175 °c Umluft 20-25 min. Goldgelb Backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Brötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich