1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Vegetarischer Bolognese

Spaghetti mit Vegetarischer Bolognese

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Zwiebeln3 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Tomaten4 Stk.
Sojasoße dunkel4 TL
Gemüsebrühe200 ml
Tomatenmark dreifach konzentriert4 TL
Rosmarin1 Zweig
Tofu Natur400 g
Karotten gewürfelt3 Stk.
Sonnenblumenöl etwas
Majoran etwas
Tymian etwas
Basilikum etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghetti wie gewohnt Kochen. Bolognese : 1.Möhren schälen,in kleine Würfel schneiden und in Öl anschwitzen. 2. Alle 3 Zwiebeln fein würfeln und 2/3 davon zu den Möhren geben. 3. Zur Seite Stellen und in einen weiteren Topf die restlichen Zwiebeln mit der gehackten Knoblauchzehe glasig anschwitzen. 4. Tomaten mit heißem Wasser übergießen,die Haut abziehen.würfeln und mit in den Topf. 5. Gemüsebrühe anrühren und in den Topf gießen. 6. Alles mit dem Zauberstab fein pürieren. 7. Rosmarinzweig hineinlegen und alles ca. 10 Minuten leicht aufkochen. 8. In der Zwischenzeit die Tofumasse zerbröseln und mit den Gewürzen und der Sojasoße vermischen. 9. Tofu und den Zwiebel-Möhren-Mix zu der Soße geben. 10. Tomatenmark hinzu und mit Salz und Pfeffer abschmecken! 11. Rosmarin Zweig vor dem Essen herausnehmen. Guten Apetitt =)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tinkabella
    vom
    Profilbild von Tinkabella

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Vegetarischer Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich