Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Zwiebeln | 3 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Tomaten | 4 Stk. |
Sojasoße dunkel | 4 TL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 4 TL |
Rosmarin | 1 Zweig |
Tofu Natur | 400 g |
Karotten gewürfelt | 3 Stk. |
Sonnenblumenöl | etwas |
Majoran | etwas |
Tymian | etwas |
Basilikum | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Spaghetti wie gewohnt Kochen. Bolognese : 1.Möhren schälen,in kleine Würfel schneiden und in Öl anschwitzen. 2. Alle 3 Zwiebeln fein würfeln und 2/3 davon zu den Möhren geben. 3. Zur Seite Stellen und in einen weiteren Topf die restlichen Zwiebeln mit der gehackten Knoblauchzehe glasig anschwitzen. 4. Tomaten mit heißem Wasser übergießen,die Haut abziehen.würfeln und mit in den Topf. 5. Gemüsebrühe anrühren und in den Topf gießen. 6. Alles mit dem Zauberstab fein pürieren. 7. Rosmarinzweig hineinlegen und alles ca. 10 Minuten leicht aufkochen. 8. In der Zwischenzeit die Tofumasse zerbröseln und mit den Gewürzen und der Sojasoße vermischen. 9. Tofu und den Zwiebel-Möhren-Mix zu der Soße geben. 10. Tomatenmark hinzu und mit Salz und Pfeffer abschmecken! 11. Rosmarin Zweig vor dem Essen herausnehmen. Guten Apetitt =)
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vom
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