Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 320 Gramm |
TK-Paprika | 100 Gramm |
TK-Erbsen | 100 Gramm |
Speck gewürfelt | 250 Gramm |
Eier Freiland | 3 Stk. |
Sahne | 200 ml |
Zwiebel gehackt | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Nudeln kochen. In der Zeit: Zwiebeln und Speck andünsten mit etwas Olivenöl. TK-Paprika und TK-Erbsen in ein Sieb geben und mit heißem Wasser übergießen - abtropfen lassen.
2.Erbsen und Paprika nach gutem Abtropfen in die Pfanne geben. Wenn die Nudeln gar sind noch einmal mit in die Pfanne hauen.
3.Auflaufform fetten und mit Semmelbrösel ausgießen. Den Pfanneninhalt in die fertige Auflaufform geben. Die Eier und die Sahne mit Gewürzen in einen Shaker geben und ordentlichen schütteln. wers mag noch einen Schuss Ketchup dazu.
4.Semmelbrösel über den Auflauf - Eiermilch darüber gießen. Bei 180°Grad Umluft für ca. 35-45 Minuten in Ofen - mittlere Schiene. Tomatanesauce dazu. Voilà
5.Man kann natürlich auch andere Gemüsesorten dazu geben. auch Fleisch. Frei nach Schnauze =)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****0
vom
Kommentare zu „Auflauf - Frei Schnauze“