1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf - Frei Schnauze

Auflauf - Frei Schnauze

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln320 Gramm
TK-Paprika100 Gramm
TK-Erbsen100 Gramm
Speck gewürfelt250 Gramm
Eier Freiland3 Stk.
Sahne200 ml
Zwiebel gehackt2 Stk.
Salz etwas
Paprikapulver etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Nudeln kochen. In der Zeit: Zwiebeln und Speck andünsten mit etwas Olivenöl. TK-Paprika und TK-Erbsen in ein Sieb geben und mit heißem Wasser übergießen - abtropfen lassen.

    2.Erbsen und Paprika nach gutem Abtropfen in die Pfanne geben. Wenn die Nudeln gar sind noch einmal mit in die Pfanne hauen.

    3.Auflaufform fetten und mit Semmelbrösel ausgießen. Den Pfanneninhalt in die fertige Auflaufform geben. Die Eier und die Sahne mit Gewürzen in einen Shaker geben und ordentlichen schütteln. wers mag noch einen Schuss Ketchup dazu.

    4.Semmelbrösel über den Auflauf - Eiermilch darüber gießen. Bei 180°Grad Umluft für ca. 35-45 Minuten in Ofen - mittlere Schiene. Tomatanesauce dazu. Voilà

    5.Man kann natürlich auch andere Gemüsesorten dazu geben. auch Fleisch. Frei nach Schnauze =)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****0
    vom
    Profilbild von T****0

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf - Frei Schnauze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich