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Kürbissuppe mit Frischkäse

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis -ich nehme Hokkaido-1 kg
Zwiebel1 Stk.
Gemüsebrühe1 l
Butter1 TL
Parmesan am Stück75 gr.
Doppelrahmfrischkäse150 gr.
Baguette1 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kürbis putzen, Fruchtfleisch entkernen und in Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Butter in einem großen Topf zerlassen und die Zwiebel darin andünsten. Kürbisstücke zugeben, kurz andünsten. Gemüsebrühe zugießen und Kürbis in ca. 20 Min. weich garen. Parmesan grob raspeln und 8 Häufchen ohne weitere Fettzugabe in eine heiße beschichtete Pfanne geben. Den Parmesan ca. 5 Min. rösten, die fertigen Chips in der Pfanne abkühlen lassen. Kürbis pürieren, den Frischkäse zugeben und bei kleiner Hitze unter Rührend darin schmelzen (nicht mehr kochen!). Die Suppe mit den Chips und Baguette servieren - ich kleckse immer noch ein paar Tropfen Kürbiskernöl darauf.

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