1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Kartoffelpüree

Mein Kartoffelpüree

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln etwas
Salz etwas
Milch etwas
Muskatnuss gerieben1 Prise
Schnittlauch etwas
Crème fraîche mit Kräutern2 EL
Butter1 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Kartoffeln schälen in Scheiben schneiden und in Salzwasser kochen. Die Kartoffeln abschütten, Butter dazu geben und mit Salz, Muskatnuss würzen und mit den Mixer zu einem cremigen Brei unter Zugabe von Milch rühren. Crème fraìche und Schnittlauch dazugeben. Fertig! Leckere Beilage für vieles. Ich kann leider keine Angabe zu der Kartoffelmenge machen, da ich immer aus dem Bauch heraus entscheide wieviel ich machen will, hat bis jetzt immer gepasst ;-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schnarchfloh
    vom
    Profilbild von schnarchfloh

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Kartoffelpüree“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich