Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln | etwas |
Salz | etwas |
Milch | etwas |
Muskatnuss gerieben | 1 Prise |
Schnittlauch | etwas |
Crème fraîche mit Kräutern | 2 EL |
Butter | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett5,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kartoffeln schälen in Scheiben schneiden und in Salzwasser kochen. Die Kartoffeln abschütten, Butter dazu geben und mit Salz, Muskatnuss würzen und mit den Mixer zu einem cremigen Brei unter Zugabe von Milch rühren. Crème fraìche und Schnittlauch dazugeben. Fertig! Leckere Beilage für vieles. Ich kann leider keine Angabe zu der Kartoffelmenge machen, da ich immer aus dem Bauch heraus entscheide wieviel ich machen will, hat bis jetzt immer gepasst ;-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnarchfloh
vom
Kommentare zu „Mein Kartoffelpüree“